今天是:
当前位置:首页
>信息动态 >县区信息

章锦街道办事处明确“三重点”持续推进扫黑除恶专项斗争

发布日期:
2019-01-04 18:32:09
信息来源:高新区法制机构 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,章锦街道办事处扫黑除恶专项斗争领导小组召开专项推进会,明确当前扫黑除恶工作要重点做好十大重点行业、重点领域黑恶霸痞的打击处理工作和农村地区扫黑除恶专项斗争集中行动的宣传发动工作,在前期打好”声势战”的基础上,持续打好”山东战役”。

    一是明确了此次开展农村地区扫黑除恶专项斗争集中行动的工作步骤、工作重点和工作措施,各村居社区要九次召开村(居)民大会,进一步落实行动方案和会议精神;

    二是各村居社区要依托网格化管理,借助网格管理员的力量,提高线索排查力度和精准度,推进构建安全稳定的村居社区生态;

    三是办事处印制相关宣传品,结合十二月开展的法制宣传活动提高宣传主动性、进一步加大宣传力度,继续提高广大人民群众的参与积极性。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统