今天是:

济阳区开展全民网上宪法法律知识普及竞赛活动

发布日期:
2019-01-02 09:56:35
信息来源:济阳区法制办 浏览次数: 字体:[ ]

    为深入贯彻落实中央深化宪法学习宣传教育部署,进一步提高宪法宣传教育工作覆盖面、渗透力,济阳区普法办精心组织,全力动员全区重点普法对象,积极参与全民网上宪法法律知识普及竞赛活动,营造了全社会尊法、学法、守法、用法的法治氛围。

    这次全民网上宪法法律知识普及竞赛活动是全省国家宪法日系列法治宣传教育活动的一项重要内容,区普法办高度重视,快速部署,联合区委组织部、宣传部转发了省、市文件《关于开展全民网上宪法法律知识竞赛活动的通知》,积极组织全区国家工作人员、青少年、村居社区干部群众参学参赛工作,最大限度激励引导公民参与到活动中来,推动活动扎实有效开展。同时建立工作调度、情况通报制度,各部门各单位参赛情况及时报送区普法办,区普法办将通报全区参与竞赛活动情况。

    通过这次全民网上宪法法律知识普及竞赛活动的开展,大力增强了全民参与宪法学习的积极性,形成了良好的法治氛围。


               

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统