今天是:
当前位置:首页
>复议应诉 >工作动态

市法制办复议案件受理窗口人员热情服务获群众表扬称赞

发布日期:
2019-01-10 16:48:28
信息来源:市法制办复议立案、应诉处 浏览次数: 字体:[ ]


    1月8日,我办接到12345市民服务热线工单反馈:市民孙先生特地致电12345对行政复议受理窗口工作人员的热情服务提出表扬。

    1月7日市民孙先生来到政务服务中心复议受理窗口申请行政复议,因年龄较大且不熟悉行政复议申请流程,满面愁容,焦急万分,窗口工作人员李斌看到这种情况,马上笑脸相迎,仔细询问孙先生想要咨询办理的事项,劝导其平复心情,针对孙先生的问题一项项耐心细致地讲解,指导其补充完善行政复议申请手续。经过近一个小时的交流沟通,在工作人员的耐心帮助和热情服务下,孙先生对复议流程和内容有了深入的了解,顺利提交了行政复议申请,办完手续后满意离开。感动之余,孙先生专门通过12345市民服务热线对窗口工作人员的工作态度和工作水平表达谢意。

    李斌同志对市民孙先生的热情接待只是行政复议受理窗口日常工作的一个缩影。近年来,行政复议案件受理数量逐步攀升,2018年度,共接受行政复议申请材料933余件(份),接受现场、电话咨询八千余人次。全体工作人员在工作中始终坚持以服务群众、服务基层、服务企业为宗旨,把内强素质、外树形象、提高效率、强化服务作为第一要务,不断在强化自身素质,提高业务水平上下功夫,通过工作人员的团结一心、相互配合,不懈努力地出色完成了大量繁杂的行政复议立案审查工作,受到上级领导的肯定和人民群众的赞誉。

    在今后的工作中,行政复议受理窗口将继续努力践行“服务中心、复议为民”的宗旨,认真做好各项工作,服务永无止境,真情赢得民心。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统