今天是:
当前位置:首页
>信息动态 >工作动态

聊城市法制办来济考察禁止燃放烟花爆竹地方立法工作

发布日期:
2018-09-06 10:28:11
信息来源:市法制办法规处 浏览次数: 字体:[ ]

   

    9月5日下午,聊城市市政府副秘书长、法制办主任张玉录一行6人来济考察禁止燃放烟花爆竹地方立法工作。市法制办党组书记、主任白龙主持了立法座谈会,市人大常委会法制工作室副主任张瑞和市公安局有关人员参加座谈。

    座谈会上,大家就“禁放”立法背景、禁放范围界定、管理措施依据等立法内容进行了深入交流,并就法规施行后的配套管理制度措施以及经验做法等内容做了细致沟通。

    白龙主任对聊城市法制办一行来济立法考察表示欢迎。他指出,《济南市禁止燃放烟花爆竹的规定》的顺利制定出台以及实施取得的良好法治效果和社会反响,离不开市委、市政府的高度重视、有关部门的齐心协力密切配合以及市民高度自觉和大力支持,是全社会各方面共同努力的结果。我办在审查修改环节中,注重严格把握管理制度和措施的合法性底线,并力争措施规定周密到位及具有可操作性,确保法制统一,力争实现良法善治。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统