今天是:
当前位置:首页
>信息动态 >工作动态

白龙主任到非公有制企业调研涉企执法工作

发布日期:
2018-09-29 14:09:13
信息来源:市法制办监督处 浏览次数: 字体:[ ]

   


    9月28日下午,市法制办(市行政执法监督局)党组书记、主任(局长)白龙到七兵堂保安股份有限公司调研。

    听取了谢清森董事长的情况介绍,观看了企业的宣传片,并与企业班子成员和一线员工亲切交流后,白龙指出,七兵堂是一家非公有制企业,是我省首批获批《保安服务许可证》的安保集团,现有员工两万余人,在全国安全服务行业处于领先地位。七兵堂保安股份有限公司作为市法制办的联系单位,董事长也是市政府行政执法社会监督员,多年来对政府法制工作,尤其在规范涉企执法、提升营商环境方面,提出了很多宝贵意见。

    白龙强调,企业要坚定不移讲政治,响应国家一带一路战略,护航中国企业境外投资,也要理直气壮讲效益,办好科技、教育、安保三大板块,安排更多就业岗位,力争对济南经济发展做出更大贡献。要高度重视专业技能建设,在技防、信息化上加大投入,在智慧城市、平安城市建设上有所作为,要更加重视提升法律意识,为创造文明、和谐、平安、稳定的社会环境做出不懈努力。市法制办将立足职能,一如既往地搞好服务,为企业发展出实招、解难题。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统