今天是:

天桥区宝华街街道用好“宣传技” 打好扫黑除恶“思想牌”

发布日期:
2018-09-20 13:33:46
信息来源:天桥区法制办 浏览次数: 字体:[ ]

    为深入推进“扫黑除恶”专项斗争宣传,营造全民参与的舆论氛围。宝华街街道多管齐下,灵活采取多种形式扎实开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作。通过多层次、全方位的宣传,形成了家喻户晓、人人皆知、全民参与“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围。

    一、提升认识,加大宣传力度。街道高度重视“扫黑除恶”工作,党工委班子多次开会强调,要加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,铲除黑恶势力滋生土壤。活动开展以来,全办上下及各社区深入学习扫黑除恶专项斗争相关文件精神,向群众宣讲扫黑除恶的必要性,真正做到“扫黑除恶不放松,持续宣传更入心”。

    二、丰富载体,拓宽宣传广度。街道紧紧围绕宣传扫黑除恶专项斗争为主题,通过在醒目位置张贴通告、发放宣传资料、悬挂条幅、设立宣传站点、安装宣传展板等形式对扫黑除恶专项斗争工作进行宣传。截至目前,共计悬挂条幅70条、发放宣传单3000份、发放明白纸15000份、张贴扫黑除恶宣传通告120张、设立宣传站点7处、安装宣传展板70块,掀起“打黑除恶”专项斗争宣传工作新高潮。

    三、巧抓契机,强化宣传深度。除了利用进家门、进社区、进企业等传统方式,还巧用LED电子显示屏、网络、微信平台、户外视频等刊播宣传标语,创新方式对“扫黑除恶专项斗争”进行集中宣传发动,此外还结合经济普查、城管执法等工作,深入基层群众当中开展扫黑除恶专项斗争宣传,通过通俗易懂的语言向群众宣传涉黑涉恶犯罪对人民群众和社会造成的严重危害,切实提高人民群众的知晓率,参与度。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统