今天是:
当前位置:首页
>信息动态 >通知公告

关于《济南市户外广告设置管理条例(征求意见稿)》《济南市园林绿化工程施工管理办法(废止)》社会意见反馈的情况说明

发布日期:
2018-09-11 15:56:30
信息来源:市法制办法规处 浏览次数: 字体:[ ]

按照国务院以及省政府关于法治政府建设实施纲要的要求,我办分别于7月31日至8月31日,8月3日至9月3日期间通过市政府法制办网站将正在审查的《济南市户外广告设置管理条例(征求意见稿)》、《济南市园林绿化工程施工管理办法(废止)》向社会公开征求意见。

到截止日期,《济南市户外广告设置管理条例(征求意见稿)》收到市民意见建议主要集中在两个方面:一是建议增加户外广告详细的禁止类型;二是针对商铺的牌匾设置出台相关规范。经论证研究,这两方面的内容已经分别由户外广告设置的专项规划和牌匾标识的专项规划进行了明确规范。本条例重点是对户外广告的设置和管理行为进行规范,因此未在具体条文中体现。

《济南市园林绿化工程施工管理办法(废止)》在征求意见期间,未收到市民的意见建议。

感谢社会各界对我办立法工作的关注和支持。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统