今天是:
当前位置:首页
>信息动态 >工作动态

市法制办组织召开第三次《济南市户外广告设置管理条例(修改)》立法论证座谈会

发布日期:
2018-08-16 15:35:32
信息来源:市法制办法规处 浏览次数: 字体:[ ]

    8月16日上午,市法制办组织市城管局(城管执法局)、市城乡交通运输委员会、市规划局召开立法论证座谈会,专门研究探讨《济南市户外广告设置管理条例(修改)》中涉及的专项规划衔接以及部门职能交叉问题,以顺利推进下一步立法工作进程。市法制办党组成员、副主任李在生出席会议并讲话,市城管局(城管执法局)副局长黄爱民、市城乡交通运输委员会副巡视员袁谊波和市规划局法规处以及其它相关处室负责人参加会议。

    李在生强调,户外广告设置和管理的立法,涉及社会面比较广,拟定户外广告设置和管理措施时,一定要仔细研究、反复斟酌,不得侵犯群众的合法权益。此次座谈会主要针对户外广告设置的专项规划与其它专项规划的衔接问题、公路管理范围内户外广告设置管理的职责衔接与划分问题、街区户外广告详细规划的编制主体、审批程序、规划范围、广告点位设计以及规划深度等焦点问题进行研究论证,待各部门对相关问题达成一致意见后,市法制办即对送审稿作进一步的审查修改,按照时限要求,推动立法进程。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统