今天是:
当前位置:首页
>文件审查 >工作动态

商河县住建委三措优化营商环境

发布日期:
2018-08-14 14:15:40
信息来源:商河县法制办 浏览次数: 字体:[ ]

    一是认真按照“申报材料最简、办理时限最短、服务质量最优”的原则,实施一个窗口收件、一次性收费、一个窗口发证办结的“一站式服务”,积极提供预约服务、上门服务、延时服务(节假日预约服务)、开通绿色通道,做到特事特办、急事急办。

    二是严格执行公开承诺制、首问负责制、一次性告知制、容缺受理制、AB角工作制、限时办结制等服务制度,特别是针对工作实际,认真梳理工作流程,实现了流程再优化、效能再提升。

    三是对“拿地即开工”审批模式和方便企业获得天然气两项,涉及的14项改革审批事项,进一步优化流程,完善工作体制,在减少了24个受理要件的基础上,有6项缩短了承诺办理时限,减少审批工作日17天;有4项审批事项改为即时办理;有4项审批事项取消。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统