今天是:
当前位置:首页
>文件审查 >工作动态

济阳县深化“一次办成”优化营商环境

发布日期:
2018-08-13 10:41:39
信息来源:济阳区法制办 浏览次数: 字体:[ ]

   近日,济阳县为推进“一次办成”改革优化营商环境,要求成员单位、各推进机构从几方面做好工作。

    一是要凝聚思想共识抓落实,立即行动起来,认真查找思想观念、工作作风、办事效率、依法行政、协调服务等各个方面存在的差距和问题,逐条查找原因,迅速制定改进措施,使优化营商环境成为全县上下的思想自觉和行动自觉。

  二是要提高思想认识,真正把“一次办成”改革优化营商环境做成“一把手工程”, 在认识上再深化、工作上再落实、职能上再明确,全面梳理服务流程,切实减少审批环节,积极畅通共享机制,完善信息化支撑,着力打造“一次办成”改革的“济阳样板”。

  三是要强化问题导向,努力推动“一次办成”改革优化营商环境向纵深发展。进一步优化工作流程,实现办事“一条龙”;加快推进信息整合共享,打造政务“一张网”; 大力推进便民服务,做到只进“一扇门”。

  四是要强化责任担当,压实责任,加强统筹协调,强化督促考核,狠抓任务落实,确保“一次办成”改革优化营商环境取得实实在在成效,全面优化提升济阳县营商环境。

  


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统