今天是:
当前位置:首页
>文件审查 >工作动态

章丘区“致信企业家”全力 提供“店小二”一站式服务

发布日期:
2018-07-06 08:46:28
信息来源:章丘区法制办 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,为做好新旧动能转换企业转型升级,最大限度解除企业后顾之忧,章丘区以“只要您在章丘干,一切手续我来办”为服务宗旨,以满足企业发展需求为最大目标,致信全区企业家“只要您有需求,我们全力办好”,从5方面竭诚为企业提供“店小二”式服务。

    一是不知道项目能不能上马?章丘区梳理了市场准入及审批权限清单,清单以外充分放开。

    二是不清楚手续办理的程序?章丘区把企业需要办的所有手续视为一件事,编制了“一件事”流程图、服务指南和明白纸,一目了然。

    三是不知道要找哪些部门办理?章丘区政务大厅面向重点项目实施了全程代办,企业只要到政务大厅全程代办窗口,就会提供“一个项目、一次跑腿、一人代办、一办到底”的全程服务。

    四是不清楚多长时间能完成审批?章丘区在流程图、服务指南和明白纸上进行了明确,审批中采取容缺受理、模拟审批、多图联审等措施,提高审批效率,下步还将推行多评合一、多测合一、联合勘察等措施。

    五是到大厅办理可能不方便?章丘区打造了网上政务大厅,实行全程网办,开通了双向快递业务,让企业足不出户就能办理。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统