今天是:
当前位置:首页
>复议应诉 >工作动态

商河县法制办实地调查行政复议案件

发布日期:
2018-07-31 16:55:20
信息来源:商河县法制办 浏览次数: 字体:[ ]

    为了核实行政复议案件主要事实和证据,近日,商河县法制办工作人员深入玉皇庙镇实地勘察了一起土地地界争议案件。

    因该案案情比较复杂,为慎重起见,县法制办同县国土局、林业局、农业局一行五人赶赴争议地现场,认真查看了争议地的四至、地貌,现场听取相关人员的意见,了解权属的演变过程,核实了案件中的有关证据,并严格依据法律规定理清对法律适用方面存在的问题。同时,为进一步查清案件事实,办案人员还到有关单位进行了调查取证,走访相关人员,理清案情的来龙去脉和是非曲直。

    商河县法制办在行政复议审理过程中,始终坚持公正、公信、公开原则,积极探索充分运用实地调查、行政复议听证、行政复议调解等多种形式,切实提高了行政执法和行政复议工作水平,有效减少和解决行政争议,取得了良好的社会效果。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统