今天是:
当前位置:首页
>政府立法 >工作动态

市法制办组织召开《济南市户外广告设置管理条例(修改)》立法论证座谈会

发布日期:
2018-07-02 09:19:51
信息来源:市法制办法规处 浏览次数: 字体:[ ]

    

    6月28日下午,市法制办组织召开论证座谈会,与市城管局(城管执法局)就《济南市户外广告设置管理条例》修改工作中拟增加和修改的相关问题进行沟通论证。市法制办党组成员、副主任李在生出席会议并讲话,市城管局(城管执法局)副局长黄爱民和相关处室负责人参加会议。

    李在生指出,《济南市户外广告设置管理条例》(修改)是《济南市人大常委会2018年立法计划》中的审议类项目,而且有明确时限要求。会后,要抓紧对此次修改拟调整的适用对象、适用范围、行政许可以及收费项目的设定等重点内容从合法性上作进一步的研究论证。要加强工作的衔接配合,按计划提报市政府常务会议研究。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统