今天是:
当前位置:首页
>政府立法 >工作动态

市法制办组织召开第二次城乡水务类政府规章清理专题论证工作会

发布日期:
2018-07-02 09:30:59
信息来源:市法制办法规处 浏览次数: 字体:[ ]

    6月29日上午,市法制办组织召开专题论证工作会,研究论证市城乡水务局申报的《济南市河道管理办法》等3部政府规章修改工作涉及的重点问题,就下一步工作进度作了安排。市法制办党组成员、副主任李在生出席会议并讲话,市城乡水务局副巡视员刘明翠和相关处室负责人参加会议。

    李在生强调,拟修改的《济南市河道管理办法》等3部政府规章因出台时间较早,特别是《济南市河道管理办法》施行已近21年,长时间未作修改。当前,我市的河道管理现状较当时的立法背景已有重大变化,修改势在必行。此次政府规章修改,应对重点问题进行充分研究论证。不仅要依法立法,严格按照上位法相关规定拟定工作措施,也要结合我市当前河道管理工作实际,注重可操作性。此次论证会讨论的重点问题,会后两家单位要进一步梳理,加强沟通交流,保障政府规章清理工作顺利推进。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统