今天是:
当前位置:首页
>信息动态 >工作动态

市法制办组织召开城乡水务类政府规章清理专题论证工作会

发布日期:
2018-06-06 00:00:00
信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

    6月5日下午,市法制办组织召开政府规章清理专题论证工作会,结合市城乡水务局前期申报的政府规章清理自查结果,进一步明确此次规章清理的工作原则,沟通论证需要修改的政府规章拟调整的主要内容,安排部署下一步工作任务。市法制办党组成员、副主任李在生出席会议并讲话,市城乡水务局副巡视员刘明翠和相关处室负责人参加会议。
    李在生强调,根据中央和省、市有关要求,开展政府规章清理工作,是维护法制统一、确保政令畅通的必然要求,首先要在思想上高度重视。此次政府规章清理工作中,涉及城乡水务类的政府规章数量最多。面临时间紧、任务重的现实情况,要抓紧梳理拟修改政府规章与上位法不一致的内容,尽快制定修改方案并起草政府规章修改稿,既要符合改革的要求,也要保证工作的衔接,严格按照立法法定程序和法定权限开展相关工作,保质保量完成各项工作任务。通过此次政府规章清理,深入推进依法行政工作,进一步提高我市法治政府建设水平。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统