今天是:
当前位置:首页
>政府立法 >工作动态

长清区召开法治政府建设工作会议

发布日期:
2018-06-26 00:00:00
浏览次数: 字体:[ ]

     近日,为贯彻落实全市法治政府建设工作会议精神,安排部署当前工作,长清区召开全区法治政府建设工作会议,各街镇和区直部门共计53个单位的分管负责人和法规科科长参加了会议。

    会议由区政府法制办主任、区行政执法监督局局长房志明通报了上半年全区法治政府建设情况,区综合执法局和崮云湖街道办事处作表态发言,梁艳玲副区长最后作重要讲话。梁艳玲要求,各单位要深刻认识加强法治政府建设的重大意义,进一步增强责任感和紧迫感。要突出重点,抓住关键,加快推进法治政府建设。要强化举措,压实责任,推动法治政府建设各项任务全面落实。

    会议下发了《济南市长清区人民政府关于加强法治政府建设的实施意见》、《济南市长清区人民政府重大行政决策程序暂行规定》、《济南市长清区重大行政执法决定法制审核办法》、《济南市长清区行政执法决定全过程记录办法》《济南市长清区行政执法信息公示办法》的征求意见稿,要求会后各单位及时反馈意见,经法制办汇总修改后上报区政府正式行文下发。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统