今天是:
当前位置:首页
>信息动态 >工作动态

市法制办召开全办警示教育大会

发布日期:
2018-06-26 14:04:52
信息来源:市法制办秘书处 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,市法制办在龙奥大厦C208会议室组织全体人员召开了警示教育大会,以近期全市发生的被追责问责的案件为例,进行了廉政教育。之后,大家集中观看了《“象牙塔”里的蜕变》警示教育片。

    通过身边人身边事,进一步加深了廉政警示教育效果,引导了党员干部知底线、存戒惧、守规矩,使全体人员进一步认识到了党纪严于国法的重要性,教育了大家既要在“票子”面前管住手脚,更要在“面子”面前约束自己,时刻警醒自己作为党员干部要带头守法。《“象牙塔”里的蜕变》揭露了任廷琦从一名学者型校长一步步堕落为贪财贪色、以权谋私的典型腐败分子,暴露了一些党员干部“四个意识”不强、以人民为中心的思想树得不牢,反映出个人理想信念丧失、政治定力和党性修养不足,通过观看警示片,全体人员深刻汲取教训、警钟长鸣,进一步修身律己、慎独用权。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统