今天是:

济阳县多举措提高“12345”办理结果和服务过程的“两个满意率”

发布日期:
2018-06-19 11:16:12
信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

    一是县领导和主要部门负责同志实地到市“12345”热线中心接听市民来电,听取市民的意见和建议,考察学习热线工作运行情况,参观市热线受理大厅,了解了“12345”市民服务热线办公系统,对城区供水、小商贩占道经营、村内道路修缮、征地拆迁等相关方面的问题,为市民进行了详细解答并提出合理化建议。

    二是安排部署热线办理工作。 “12345”市民服务热线是群众反映诉求的重要渠道,是县委、县政府主动倾听群众呼声、积极回应群众诉求的重要平台,必须以人民群众满意为标准,牢固树立服务理念,高度重视热线办理工作。

    三是围绕市民服务热线办理工作,要强化督察督办,强化监督考评,强化责任追究,严格按照规范进行运作。对群众反应的诉求,各级各部门要根据责任分工,严格按照规定时限,及时受理、及时办结、及时答复。能立即解决的要快速着手、及时落实;短时间内解决不了的,要做好解释,做出安排,积极争取群众的理解和支持。

    四是要认真总结,举一反三,对日常办理过程中存在的问题要及时汇总分析,提出切实有效的解决措施,努力提高办理结果和服务过程的“两个满意率”,切实提高群众满意度。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统