今天是:
当前位置:首页
>信息动态 >工作动态

市法制办就综合行政执法工作开展调研督查

发布日期:
2018-05-08 00:00:00
信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

    为认真贯彻市委关于开展“大学习、大调研、大改进”的部署,落实本年度行政执法监督计划,全面掌握各县区各功能区综合行政执法开展情况,市法制办党组成员、市行政执法监督局副局长王春平带队于近期分别赴章丘区、历下区等地开展综合行政执法工作实地调研督查。

    此次调研督查既是对综合行政执法总体情况的深入调研,也是对推进落实情况的专项督查。调研组先后深入到章丘、历下等地的综合行政执法机构、街镇社区、企业市场,通过查看现场、召开座谈会和查阅有关资料,全面了解综合执法取得的成效和存在的问题。针对调研中有关部门反映的综合行政执法协调机制不畅、执法职责不清、执法队伍不强、执法监督不够等问题,王春平提出要结合“大学习、大调研、大改进”,在全面摸清情况的基础上,进一步深化行政执法监督体制机制改革,进一步加强和改进行政执法监督工作,进一步规范行政执法行为,进一步加强行政执法队伍建设,确保综合行政执法体制机制改革依法有力有序有效推进。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统