今天是:
当前位置:首页
>信息动态 >工作动态

我办行政复议材料接收窗口工作人员耐心细致服务获群众点赞

发布日期:
2018-05-07 00:00:00
信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]



   近日,我办收到政务服务中心转来的群众留言,市民黄先生留言赞扬政务服务中心行政复议材料接收窗口工作人员李斌耐心细致服务,并表示由衷感谢。

   4月底,黄先生因对自己车辆违章被处罚一事不服,带着不满情绪来到政务服务中心行政复议材料接收窗口。窗口工作人员李斌同志认真倾听黄先生的满腹愤懑,耐心缓解其激动情绪,并细致入微地为其讲解行政复议申请的相关事项。在李斌同志真诚热心的服务下,黄先生的心情逐渐平和下来,办理完行政复议申请后满意离开。

   行政复议材料接收窗口是沟通行政复议与基层群众的主要渠道,窗口每天不仅要接待大量申请行政复议的群众,还要接听大量群众复议咨询电话。今年1-4月,共受理行政复议申请522件,接听电话1302人次。面对部分情绪激动的群众,工作人员始终秉持耐心倾听、认真讲解、热情服务的工作理念,在引导群众理性维权的同时,积极化解群众纠纷,力求做到“案未立,事已了”。窗口虽小,却是一个缩影,它不仅反映了我办积极化解行政争议、不懈推进依法行政的初心,而且彰显了我市法治政府建设的步伐。下一步,行政复议材料接收窗口将继续坚持细节不放松、要求不降档,进一步提升服务质量和办事效能,点亮行政复议的温暖明灯。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统