今天是:
当前位置:首页
>复议应诉 >工作动态

九江市法制办来我市考察交流

发布日期:
2018-05-31 00:00:00
信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

    5月29日上午,江西省九江市政府行政复议委员会办公室专职副主任李光胜一行11人来我办考察政府法制工作。我办副主任石丽华就我市行政复议规范化、标准化建设及相对集中行政复议权制度改革等创新工作进行了详细介绍。双方还就政府法律顾问与公职律师制度建设与管理、行政执法三项制度推进情况等内容进行深入交流探讨。李光胜同志对我办政府法制工作表示赞赏,并对九江市法制工作亮点与经验进行介绍。
    我办行政应诉处、复议案审处、监督协调处及法律顾问工作处负责人、历下区法制办分管负责人等相关人员参加座谈。
    此次交流为两地法制办加强沟通、交流经验搭建了良好平台,双方希望在今后的工作中能继续增进互动、互相学习借鉴、取长补短,促进两市政府法制工作共同发展、同步提升。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统