今天是:

全市城管系统 召开法治理论研究课题表扬通报会

发布日期:
2018-05-29 00:00:00
浏览次数: 字体:[ ]

    为表扬和激励先进,进一步深化城管法治研究,近日,全市城管系统法治理论研究课题表扬通报会召开,市城管执法局执法指导处、市城管执法支队和市中区综合行政执法局等3个先进单位有关负责人,各县区城管局、城管(综合)执法局、环卫管护中心18位获奖论文作者参加会议。
    会上,通报了法治城管理论研究先进单位和获奖论文情况,向先进单位和获奖作者代表颁发了奖牌、奖状,并对2017年度课题研究工作给予充分肯定。参会人员围绕课题研究心得、城管与执法难点问题、下步研究打算以及工作建议等方面,进行了深入交流讨论。
    会议对2018年度法治研究工作提出三项要求:一是强化实地调研,要按照市委关于开展“大学习、大调研、大改进”的部署要求,重点加大对城市管理难点问题的实地调查研究,拿到第一手资料;二是增进研究深度,要对调研发现的问题从立法、管理和执法等角度全面展开分析;三是推进学用转化,指导和推进实践是法治研究的落脚点,要立足我市城市管理工作实际,提出操作性强、可复制推广的方法、做法和思路,全力助推法治城管建设再上新的台阶。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统