今天是:
当前位置:首页
>执法监督 >工作动态

商河县执法局深入推进环境综合整治 不断提升城市管理水平

发布日期:
2018-05-29 00:00:00
信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

一是控新拆旧,整治户外广告。大力开展户外广告、门店招牌专项整治行动,坚持“拆旧”与“控新”相结合,严格控制户外广告的审批关卡,违规户外广告和门店招牌长效管理机制,从源头控制不符合规范广告门店招牌的新增。同时完成户外广告摸底排查和重点区域户外广告整治,进一步规范户外广告、门店招牌设置的统一,对违规的户外广告、门店招牌进行及时的拆除,并且加大对商户设置户外广告、门店招牌的宣传,引导广大户外广告经营者、沿街店面商家依法依规规范设置广告及招牌,营造全区整治户外广告、店面招牌整治工作的良好态势。  

二是疏堵结合,整治占道经营。继续完善商户档案制度,依法对违规马路市场、各类占道游商、固定门店“伸舌头”经营、店外乱堆乱放、乱扯乱挂等行为进行集中治理,加大重点路段、居民小区、公园广场周边等违法行为易发、易反弹区域的巡查监管力度,对违规占道经营行为坚决予以取缔。   

三是教罚并举,整治露天烧烤。在县城区所有烧烤业户全部实现退路进店,油烟机净化设施安装率达到100%的基础上,进一步完善烧烤治理长效机制,加强巡查力度,对个别路段商户占道经营时有反弹以及不正常开启无烟净化设施的商户继续加大整治力度,对污染严重、拒不整改的实施顶格处罚。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统