今天是:
当前位置:首页
>信息动态 >工作动态

法治进社区 共建促和谐——我办组织开展党员干部进社区活动

发布日期:
2018-05-14 00:00:00
信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]


    为充分发挥党员干部在社区共驻共建工作中的积极作用, 5月11日上午,市法制办组织党员到花园北区居委会开展共驻共建活动,为居民提供法律咨询、解答法律疑问。市法制办党组成员、副主任李在生参加活动,并与洪家楼街道办事处、花园南区居委会、花园中区居委会、花园北区居委会相关领导及工作人员进行座谈交流。
    为开展好此次活动,市法制办从各支部选派业务骨干参加,为居民提供法律法规咨询,宣传行政复议知识及发放复议工作宣传手册。现场气氛热烈,居民纷纷把法律疑问向市法制办工作人员进行咨询。市法制办、居委会还共同准备了法律知识问答活动,居民们积极踊跃参加,进一步增加了法律知识、提升了法治意识。
    在座谈中,李在生介绍了法制办的工作职责,回答了洪家楼街道办事处以及居委会有关依法行政方面的问题。对街道、居委会在依法行政、法治建设方面面临的问题进行了解后,李在生表示,将以共驻共建活动为契机和平台,充分发挥政府法制部门职能作用,对街道社区反映的问题全力以赴协助解决,为推进基层依法治理服好务、为社区居民依法维权服好务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统