今天是:

天桥区政府法制办与济南仲裁委员会天桥分会组织企业进行法律培训

发布日期:
2018-12-06 11:01:06
信息来源:天桥区法制办 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,天桥区政府法制办与济南仲裁委员会天桥分会共同组织相关企业进行法律培训,由中国重汽物业公司承办。天桥区政府法制办陈天峰主任,济南仲裁委员会孙瑞处长、天桥分会林海主任,中国重汽物业公司徐光明书记,企业管理人员30余人参会。

    邀请山东众成清泰律师事务所杜文堂副主任讲授《招投标法》,围绕招标、投标、开标评标、定标与合同谈判各阶段的风险防控进行了深入浅出的解析,重点阐述了招投标合同签订和履行过程中主体资格、合同条款等方面的风险及防范。企业管理人员通过学习,增强了招投标有关法律法规知识,明确了招投标过程中的风险防控措施,有利于进一步规范企业招投标行为,达到减少经济纠纷、降低企业成本,营造了公平竞争、诚信经营的营商环境。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统