今天是:
当前位置:首页
>信息动态 >部门信息

商河县综合行政执法局狠抓“三个关键点” 开展非法营运综合整治

发布日期:
2018-12-17 10:27:06
信息来源:商河县法制办 浏览次数: 字体:[ ]

    一是抓好前期摸排关键点。结合热线举报和各执法网格日常巡查摸排线索,在各大商场周边、汽车站等重点区域,人员密集区域,采取巡控车辆流动监管、执法人员端点守候的方式,严厉打击“黑车”非法揽客等行为。同时采取多种方式进行调查取证,建立高发点位问题台账,定期向相关部门移送整治线索。

    二是抓好联合整治关键点。加强重点点位阵地控制,与交警、交通等部门协调配合,对各类非法营运行为及时检查、依法查处。坚决打击“黑车”的违法上路、占道趴活、非法运营等违法行为。经过前期排摸、现场设卡,此次行动查获涉嫌非法营运车辆6辆,执法队员依法对嫌疑车辆进行暂扣并对涉嫌非法营运的当事人进行立案查处。

    三是抓好案件处罚关键点。严格按照法律、法规及有关政策规定执法,对屡教不改人员坚决查扣其违法车辆,严格做到文明执法、规范执法。依法做好与相关部门的违法运营类案件的移送、接收、处理工作,专人管理,留存各类文书材料,定期按程序处置。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统