今天是:

市法制办召开办公会专题研究政府法制信息和法治理论研究工作

发布日期:
2018-12-12 10:09:13
信息来源:济南市人民政府法制办公室(行政执法监督局) 浏览次数: 字体:[ ]

    12月6日,市法制办召开主任办公会,对政府法制信息报送工作和法治理论研究课题评审工作进行专题研究,决定对2018年度政府法制信息工作8个先进单位和13名先进个人进行奖励,对2018年度法治理论研究26篇优秀论文和7个先进单位进行表彰。市法制办白龙主任对有关工作提出要求。

    白龙指出,从今年的信息统计数据和论文评审情况来看,各级法制机构对政府法制信息和法治理论研究工作更加重视,对工作中遇到的矛盾和问题研究地更加深入,工作水平和工作质量进一步明显提升,为推进法治政府建设、宣传政府法制工作发挥了重要作用。白龙要求,对政府法制信息和法治理论研究工作中涌现出的先进单位和先进个人要印发通报予以表彰,希望全市政府法制机构向受到表彰的先进单位及先进个人学习,在新的一年里,围绕中心任务,积极开拓思路,创新工作,努力开创我市法治政府建设新局面。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统