今天是:

市发改委突出重点 扎实推进普法教育

发布日期:
2018-12-01 08:42:31
信息来源:市发改委政策法规处 浏览次数: 字体:[ ]

    为做好2018年普法和法治宣传教育收官工作,市发改委深入学习宣传贯彻党中央重大决策部署,以“七五”普法和法治机关建设为抓手,深入开展法治宣传教育,扎实推进依法治理和法治创建,坚持社会主义法治精神和法治信仰,坚持法治实践、法治创建、社会主义核心价值观教育融合推进。

    一是深入开展宪法学习宣传教育活动,将宪法列入年度学习计划和行政执法培训课程,把宪法学习教育作为党员干部教育的重要内容,在“12·4”国家宪法日前后集中组织开展宪法系列宣传活动。

    二是深入学习宣传党章和党内法规,为全面从严治党营造浓厚法治氛围,把全面从严治党的实践不断引向深入。健全纪律约束机制,时刻绷紧纪律规矩这根“弦”,抓早抓小,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。

    三是深入学习宣传发展改革业务相关制度规范,坚定法治信仰,弘扬法治精神,增强依法办事意识,全面提升依法履职的能力。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统