今天是:
当前位置:首页
>信息动态 >工作动态

烟台市政府法制办来济考察停车场建设地方立法工作

发布日期:
2018-11-02 13:50:57
信息来源:市法制办法规处 浏览次数: 字体:[ ]

    

    10月31日下午,烟台市政府法制办副主任刘立新一行7人来济考察停车场建设地方立法工作。市法制办主任白龙、副主任李在生主持了立法座谈会,市公安局、市城管局、市国资委、市物价局相关工作人员参加座谈。

    座谈会上,大家就停车场建设和管理立法背景、立法过程、重点制度设计和管理措施以及突出矛盾问题等立法内容进行了深入交流。市公安局等部门工作人员结合我市停车场建设相关领域管理措施和现实情况进行了详细介绍。

    白龙主任对烟台市政府法制办一行来济立法考察表示欢迎。他指出,停车场建设立法具有很强的现实意义,希望两家兄弟地市法制办借此机会搭建立法沟通交流平台,在调研论证和立法技术等业务工作方面加强交流和学习力度。

    11月1日上午,我办与市公安局交通管理部门工作人员陪同烟台市政府法制办立法调研组一行,实地调研参观省立医院停车场建设和管理有关情况。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统