今天是:

市发改委深入学习宣传党章和党内法规

发布日期:
2018-10-05 09:50:20
信息来源:市发改委政策法规处 浏览次数: 字体:[ ]

     一是学习宣传习近平总书记关于全面从严治党的一系列新的重要思想,坚持依法治国与制度治党、依规治党统筹推进、一体建设,把党的纪律和规矩挺在前面。坚决贯彻执行党章,做到自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。

    二是提高党内法规执行力,运用党内法规把党要管党、从严治党落到实处,以《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内法规为重点,宣传贯彻党内法规制度建设的决策部署,宣传落实党内法规制度的生动实践,为全面从严治党营造浓厚法治氛围,把全面从严治党的实践不断引向深入。

    三是健全纪律约束机制,时刻绷紧纪律规矩这根“弦”,抓早抓小,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。按照党规党纪严格要求自己,坚定理想信念,践行党的宗旨,真正把党章党规党纪内化于心外化于行,自觉做到守纪律讲规矩,守住纪律底线,远离法纪红线。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统