今天是:
当前位置:首页
>信息动态 >工作动态

市法制办组织召开《济南市机动车停车收费管理办法(修订)》立法论证座谈会

发布日期:
2018-10-25 09:36:37
信息来源:市法制办法规处 浏览次数: 字体:[ ]

    10月24日下午,市法制办组织市公安局、市发改委召开《济南市机动车停车收费管理办法(修订)》立法论证座谈会,并邀请恒隆广场、世茂广场、嘉华广场、美莲广场、雨滴广场、丁豪广场等六家机动车停车场(所)经营单位,专题对此次修订拟调整的部分类别机动车停车场(所)定价收费方式进行专题论证。

    会议听取了六家机动车停车场(所)经营单位对定价收费方式由市场调节价拟调整为政府指导价的意见建议,并详细询问了定价收费方式调整后可能对商场运营带来的影响。与会各方提出的意见建议主要集中在昼/夜收费时段划分的合理性上,对定价方式的调整未提出异议。

    在公开征求社会意见的同时,为进一步扩大调查了解的覆盖面,我办还通过电话询问、网上查询等方式,分区域、分规模调研了更多停车经营单位。下一步,我办将对收集到的意见建议作进一步的总结归纳和分析论证,在《济南市机动车停车收费管理办法(修订)》的审查修改环节予以综合考虑和采纳吸收。

    市公安局交警支队、市发改委物价局相关业务处室负责人参加会议。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统