今天是:
当前位置:首页
>信息动态 >县区信息

高新区市场监管局全面扎实推进质量月活动

发布日期:
2018-10-11 17:30:28
信息来源:高新区法制机构 浏览次数: 字体:[ ]

        一是广泛宣传推广质量链。通过局信息平台向30余家企业宣传质量链工作,联合企业宣传推广质量链活动,通过质量链活动,提升企业品牌形象,促进企业提升质量管理,防止产品假冒。

        二是开展民生计量管理。推动农贸市场加强计量管理,宣传计量管理知识和《GB/T 33659-2017  农贸市场计量管理与服务规范》,检查指导电子秤规范使用,张贴集贸市场诚信计量承诺书,督促市场主办者担负起日常规范市场经营的职责。

        三是开展检验检测机构监督检查。对机动车检验检测机构进行检查,重点抽查数据造假、计量器具未进行检定等违法行为。

        四是指导企业开展标准化工作。邀请省、市专家走进企业,指导帮助其标准化试点创建工作。

        五是开展特种设备安全检查。做好特种设备安全工作,重点对城市综合体等人员密集场所进行特种设备安全检查,确保特种设备安全。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统