今天是:

市法制办专题研究政府法制信息工作 白龙主任提出工作要求

发布日期:
2018-01-15 00:00:00
信息来源:研究中心 浏览次数: 字体:[ ]

    1月15日,市法制办召开主任办公会,对政府法制信息报送工作进行专题研究,决定对2017年度政府法制信息工作先进单位和先进个人进行奖励。市法制办白龙主任对政府法制信息报送工作提出要求。
    白龙指出,政府法制信息工作是促进法治政府建设、宣传政府法制工作的有效渠道,必须高度重视。政府法制业务工作和政府法制信息工作是相互促进、良性循环的关系,业务工作做得好信息工作才能有得说,信息工作做得好才能更好宣传政府法制工作,加快推进法治政府建设。白龙要求,为做好政府法制信息工作,各处室要有意识培养信息报送人员,把各项业务工作宣传出去;要加强信息工作培训,提高信息报送水平和报送质量;要加强考核,通过考核和奖励提高各单位报送积极性和报送水平。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统