今天是:

市法制办召开法制课题报告验收论证会

发布日期:
2018-01-10 00:00:00
信息来源:研究中心 浏览次数: 字体:[ ]

   

    1月8日,市法制办召开会议,对委托政府法律顾问实施的《政府招商引资工作法律风险控制研究》、《济南市城市更新工作中相关法律问题》两个研究报告进行验收论证。市法制办李在生副主任主持会议,报告执笔律师出席会议,市投资促进局、市城市更新局相关工作人员及市法制办各业务处室负责人对报告内容提出意见、建议。

    李在生对政府法律顾问的研究成果给予充分肯定。李在生强调,委托政府法律顾问开展招商引资和城市更新法治课题研究,目的是为领导决策提供法治保障和法治服务,因此在内容把握上要高标准、严要求,希望执笔律师要在现有研究成果的基础上,充分吸收有益的意见、建议,进一步完善报告内容。李在生要求,市法制办各业务处、研究中心要做好相关工作,为政府法律顾问完善报告内容提供服务。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统